Traiteur
Pascal Denègre - Artisan traiteur - Cuisine éco-responsable
Pour vos repas d'entreprise, vos fêtes de famille, entre amis, nous vous proposons une formule sur devis adaptée à vos besoins.
N'hésitez pas à nous contacter !
Exemple de proposition :
Entrées :
- coquilles st jacques poêlées aux épices tandoori et semoule au lait de coco: 16€
- feuilleté de saumon aux épinards - ricotta et émulsion de persil et parmesan: 12€
Plats :
- filet de volaille au beurre d’asperge, gratin de courgette au fromage de chèvre et graines de potiron, pdt vapeur: 15€
- longe de porc légèrement moutardée, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive et racines de persil, truffe blanche, sauce au soja (ou crème fraîche ), tuile de parmesan: 17€
Dessert :
Au choix ou en buffet: 8€
Mousse au chocolat noir, crumble aux pommes et fruits rouges, tarte à la rhubarbe, le tout accompagné de sauce anglaise.
Ou adaptation de toutes les formules de la partie "Plats à emporter"
Vous pouvez également opter pour la formule fixe (ci-dessous).
Plateau sandwiches et/ou salades de qualité en 3 formules
Gourmand : sandwiches variés : 7€(p.p)
Grand gourmand : sandwiches et salades variées : 13€ (p.p)
Grand gourmand très gourmand : 21€ (p.p)
PLATEAU
Plateau fromage
Plateau charcuterie
Plateau fromage et charcuterie
accompagnés de pains, condiments, beurre
22€ par personne
DESSERT
8€ par personne
N’hésitez pas à nous préciser vos choix alimentaires
( sans gluten, sans lactose, végétarien, végan,…)